La carte de notre restaurant Au Romarin à Sisteron
MEILLEURS VOEUX
Des plats frais et de saison dans les Alpes-de-Haute-Provence
Bienvenue dans notre restaurant Au Romarin.
Nous vous proposons de découvrir notre carte.
Nos plats sont cuisinés à partir de produits de saison, frais et locaux, qui charmeront vos papilles.
En cuisine, les légumes sont épluchés, émincés, taillés.
Le chef émulsionne ses sauces et ses crèmes.
De plus, il blanchit, poche, saisit et poêle.
Enfin, il dresse ses mets, pour votre plus grande satisfaction
Chez nous, il y en a pour tous les goûts.
Que vous soyez plutôt poisson, viande ou légumes, vous trouverez votre bonheur.
L'ensemble de nos produits (fruits-légumes, pêche, viande) proviennent de FRANCE
Nous composons "sur demande" des plats en fonction de votre régime alimentaire
Produits sans allergène :
Assiette végétarienne :
Pour terminer sur une note gourmande, vous pourrez vous faire plaisir avec notre sélection de desserts pâtissers par le chef.
Ouvert du lundi au dimanche midi et soir
Fermeture hebdomadaire le mardi
Découvrez ci-dessous la carte de notre restaurant
N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande d’informations complémentaires !
PRODUITS ALLERGÈNES
BIO
Chaussons aux champignons
Duxelles de champignons (oignons, ail), crème de champignons
Feuilleté, pommes de terre, oignons, carottes, butternut, panais
Crème ciboulette
Soupe à l’oignons gratinés
Oignons caramélisés, jus de pommes, pomme Granny, pain d’épices gratiné à la tomme de l’Ubaye Barcelonnette
Marmite du pécheur
19.00 €
Lingue bleu, encornet, moules, crevette
Endive braisée, pommes de terre vapeur
Blanc de volaille farci aux champignons - butternut
19.00 €
Poêlée légumes d’hiver (marrons, panais, carottes, butternut, pommes de terre)
Crème fromagère tomme de l’Ubaye Barcelonnette
Pied - paquets d’agneau « recette artisan local Sisteron »
19.00 €
Pommes de terre vapeur
Agneau de Sisteron en trilogie
24.00 €
Gigot rôti, côtelette grillée, et épaule « confite aux saveurs de Noël : cannelle, anis étoile, orange, miel, vin rouge »
Poêlée légumes d’hiver (marrons, panais, carottes, butternut, pommes de terre)
Sauce jus d’agneau - vin rouge
Planche d’agneau de Sisteron
59.00 € (pour 2 pers)
Nem : agneau, fenouil, carottes, oignons, gingembre, anis étoilé, cannelle, poivre Sichuan
Samoussa : agneau, carottes, oignons, cardamome, fenugrec
Boulette : agneau, tomates, ail, piment, menthe, coriandre, ras el hanout
Sauce aigre douce
Gigot rôti, côtelette grillé, épaule « confite aux saveurs de Noël » Rognons-champignons-sauce moutarde
Poêlée de légumes d’hiver (marrons, panais, carottes, butternut, pommes de terre)
Eventail de fromages de France
8.50 €
Chiffonnade de salade
Crème brûlée en déclinaison
8.50 € BIO
Chocolat, pain d’épices, pralin
Délice aux deux chocolats
8.50 € BIO
Biscuit amande, feuillantine pralinée, ganache au chocolat noire, mousse chocolat blanc
Sauce chocolat -café
Entremets pommes – caramel beurre salé
8.50 € BIO
Biscuit amande, bavarois pomme – caramel beurre salé, éclats de cookies chocolat – noisettes
Coulis de pomme
Café ou chocolat viennois 4.50 €
Café au lait, chantilly
Chocolat chaud, cannelle, chantilly
enfantS
Filet d’églefin
19.00 €
Purée de panais, pommes de terre vapeur beurre persillé
Gigot agneau
11.00 €
Carottes, butternut, pommes de terre
Fromage blanc frais fermier
(ferme Buissonet 04)
2.00 €
PRIX NET TTC
SERVICE COMPRIS
BOISSONS NON COMPRISES DANS LA CARTE.
L'ABUS D'ALCOOL EST INTERDITE AUX MINEURS ET DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A CONSOMMER AVEC MODÉRATION.