103 Rue Saunerie 04200 SISTERON
 AdobeStock 532200355 Editorial Use Only 2048px Instagram icon
bouton reservations

La carte de notre restaurant Au Romarin à Sisteron

Commandez des plats frais et de saison dans les Alpes-de-Haute-Provence

Bienvenue dans notre restaurant Au Romarin.

 

Nous vous proposons de découvrir notre carte.


Nos plats sont cuisinés à partir de produits de saison, frais et locaux, qui charmeront vos papilles.

En cuisine, les légumes sont épluchés, émincés, taillés.

Le chef émulsionne ses sauces et ses crèmes.

De plus, il blanchit, poche, saisit et poêle.

Enfin, il dresse ses mets, pour votre plus grande satisfaction

Chez nous, il y en a pour tous les goûts.

Que vous soyez plutôt poisson, viande ou légumes, vous trouverez votre bonheur.

L'ensemble de nos produits proviennent de FRANCE 

Nous composons "sur demande" des plats en fonction de votre régime alimentaire

Produits sans allergène : ble symbole sur 1001symboles.net             

Assiette végétarienne : images removebg preview

Pour terminer sur une note gourmande, vous pourrez vous faire plaisir avec notre sélection de desserts pâtissés par le chef.

Ouvert du lundi au dimanche midi et soir

Fermeture hebdomadaire le mardi

N’hésitez pas à réserver votre table en cliquant sur le bouton ci-dessous !

    
page la carte

Découvrez ci-dessous la carte de notre restaurant

N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande d’informations complémentaires !

 PRODUITS ALLERGÈNES 

       BIO           ble symbole sur 1001symboles.net                         

                                           

LES ENTREES 

Salade César 17.00 € ble symbole sur 1001symboles.net

Brochette de volaille : tomates-oignons rouges en marinade romarin-citron, œuf mollet pané, pain grillé, pomme de terre vapeur, parmesan, sauce César (ail, anchois)  

Poultry skewer: tomatoes and red onions in rosemary-lemon marinade, breaded organic soft-boiled egg, toast, steamed potato, parmesan, Caesar sauce (garlic, anchovies) 

Salade saveurs du monde17.00 € Nems : agneau, fenouil, carottes, oignons, gingembre, anis étoilé, cannelle, poivre Sichuan, Samoussas : agneau, carottes, oignons, fenugrec, cardamome, Boulettes : agneau, tomates, ail, piment, menthe, coriandre, ras el Hanout, sauce aigre douce 

Spring rolls: lamb, fennel, carrots, onions, ginger, star anise, cinnamon, Sichuan pepper, Samosas: lamb, carrots, onions, fenugreek, cardamom, Meatballs: lamb, tomatoes, garlic, chilli, mint, coriander, ras el hanout 

Salade Jabron 17.00 € ble symbole sur 1001symboles.netble symbole sur 1001symboles.netimages removebg previewChaussons de chèvre frais : citron-romarin, ail-ciboulette, abricot moelleux et fruits à coque, crème de courgettes à la menthe  

goat cheese : Lemon-rosemary, garlic-chive ravioli, soft apricot and nut, zucchini cream with mint 

POKE BOL végétarien 16.00 € 

images removebg previewMelon, pastèque, Dahl de lentilles corail, pickles de carottes - fenouils oignons rouges, galette aux 4 céréales (riz, maïs, sarrasin, quinoa), légumes méridionaux : courgettes, tomates, oignons, câpres, olives noires, huile basilic 

Melon, watermelon, red lentils, carrot and fenne and red onion pickles, oatmeal pankcake, zucchini, tomatoes, onions, capers, olives, basilic oil  

POKE BOL de la mer 18.00 €    

Truite saumonée, Dahl de lentilles corail, pickles de carottes - fenouils - oignons rouges, ananas, mangue, vinaigrette miel-gingembre 

Fish, red lentil salad, carrot and fennel and red onion pickles, pineapple, mango, honey-ginger vinaigrette 

Les PLATS

Filet de daurade farci aux tomates séchées et basilic frais, 19.00 €   

Légumes méridionaux façon “caponata” : courgettes, tomates, oignons, câpres, olives noires, huile de basilic 

Sea bream filet, zucchini, tomatoes, onions, capers, black olives, basil oil 

Faux-filet de Bœuf 19.00 € 

Légumes méridionaux façon “caponata” : courgettes, tomates, oignons, câpres, olives noires, beurre marchand de vin, poêlée de pommes de terre 

Beef, zucchini, tomatoes, onions, capers, black olives, red wine shallot butter, pan-fried potatoes 

Pied paquet d'agneau 19.00 € 

Pommes de terre vapeur

Lamb's foot and lamb tripe gut, steamed potatoes 

Agneau de Sisteron 24.00 €    

Gigot rôti, côtelette grillée, et épaule “façon sauté à la provençale”, tomate farcie chèvre-basilic, poêlée de pommes de terre  

Roasted leg of lamb, grilled chop, and shoulder "Provençal style", tomato stuffed with goat cheese and basil, pan-fried potatoes 

Les DESSERTS

Fromages de France 8.00 €  

Chiffonnade de salade

Melba 8.00 € 

Fruits frais de saison, Ananas, mangue, melon, pastèque, glace vanille, coulis fruits de saison, chantilly fruits  

Fresh seasonal fruit, pineapple, mango, melon, watermelon, vanilla ice cream, fruits coulis, fruits whipped fruits whipped Cream  

Crème brûlée 8.00 € BIO   

Pomme, lavande, pêche 

Apple, lavebder, peach, creme brulee

Parfait glacé 8.00 € 

citrons jaunes et vertscrumble amandes 

lemon and green ice cream, almond crumble 

 

Fromage blanc frais fermier 4.00 €  Cerises Amarena  

Cottage cheese and cherries Amarena 

 

 

 

 

 

 

 enfantS

Truite saumonée 11.00 € 

Légumes méridionaux façon “caponata” : courgettes, tomates, oignons, câpres, olives noires, pommes de terre sautées 

Fish, zucchini, tomatoes, onions, capers, black olives, pan-fried potatoes

Gigot agneau 11.00 € 

Légumes méridionaux façon “caponata” : courgettes, tomates, oignons, câpres, olives noire, pommes de terre sautées  

Lamb zucchini, tomatoes, onions, capers, black olives, pan-fried potatoes

Fromage blanc frais fermier (ferme Buissonet 04) 2.00 € 

Cottage cheese

Boule glace vanille 2.00 €   

 vanilla ice cream scoop  

PRIX NET TTC

SERVICE COMPRIS

BOISSONS NON COMPRISES DANS LA CARTE.

L'ABUS D'ALCOOL EST INTERDITE AUX MINEURS ET DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A CONSOMMER AVEC MODÉRATION.