![bouton reservations](https://local-fr-public.s3.eu-west-3.amazonaws.com/prod/webtool/userfiles/35077/bouton-reservations.png)
![](https://local-fr-public.s3.eu-west-3.amazonaws.com/prod/webtool/userfiles/35077/au-romarin-logo.png)
La carte de notre restaurant Au Romarin à Sisteron
Commandez des plats frais et de saison dans les Alpes-de-Haute-Provence
Bienvenue dans notre restaurant Au Romarin.
Nous vous proposons de découvrir notre carte.
Nos plats sont cuisinés à partir de produits de saison, frais et locaux, qui charmeront vos papilles.
En cuisine, les légumes sont épluchés, émincés, taillés.
Le chef émulsionne ses sauces et ses crèmes.
De plus, il blanchit, poche, saisit et poêle.
Enfin, il dresse ses mets, pour votre plus grande satisfaction
Chez nous, il y en a pour tous les goûts.
Que vous soyez plutôt poisson, viande ou légumes, vous trouverez votre bonheur.
L'ensemble de nos produits (fruits-légumes, pêche, viande) proviennent de FRANCE
Nous composons "sur demande" des plats en fonction de votre régime alimentaire
Produits sans allergène :
Assiette végétarienne :
Pour terminer sur une note gourmande, vous pourrez vous faire plaisir avec notre sélection de desserts pâtissés par le chef.
Ouvert du lundi au dimanche midi et soir
Fermeture hebdomadaire le mardi
N’hésitez pas à réserver votre table en cliquant sur le bouton ci-dessous !
![](https://local-fr-public.s3.eu-west-3.amazonaws.com/prod/webtool/userfiles/35077/bouton-reservations.png)
![page la carte](https://local-fr-public.s3.eu-west-3.amazonaws.com/prod/webtool/userfiles/35077/Modif%2017.11.2023/page%20la%20carte.jpg)
Découvrez ci-dessous la carte de notre restaurant
N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande d’informations complémentaires !
PRODUITS ALLERGÈNES
BIO
Salade César 16.50 €
Brochette de volaille : tomates-oignons rouges en marinade romarin-citron, œuf mollet pané, pain grillé, pomme de terre vapeur, parmesan, sauce César (ail, anchois)
Poultry skewer: tomatoes and red onions in rosemary-lemon marinade, breaded organic soft-boiled egg, toast, steamed potato, parmesan, Caesar sauce (garlic, anchovies)
Salade saveurs du monde 16.50 €
Nems : agneau, fenouil, carottes, oignons, gingembre, anis étoilé, cannelle, poivre Sichuan, Samoussas : agneau, carottes, oignons, fenugrec, cardamome, Boulettes : agneau, tomates, ail, piment, menthe, coriandre, ras el Hanout, sauce aigre douce
Spring rolls: lamb, fennel, carrots, onions, ginger, star anise, cinnamon, Sichuan pepper, Samosas: lamb, carrots, onions, fenugreek, cardamom, Meatballs: lamb, tomatoes, garlic, chilli, mint, coriander, ras el hanout
Chaussons de chèvre frais : citron-romarin, ail-ciboulette, abricot moelleux et fruits à coque, crème de courgettes à la menthe
goat cheese : Lemon-rosemary, garlic-chive ravioli, soft apricot and nut, zucchini cream with mint
Melon, pastèque, Dahl de lentilles corail, pickles de carottes - fenouils oignons rouges, galette aux 4 céréales (riz, maïs, sarrasin, quinoa), légumes méridionaux : courgettes, tomates, oignons, câpres, olives noires, huile basilic
Melon, watermelon, red lentils, carrot and fenne and red onion pickles, oatmeal pankcake, zucchini, tomatoes, onions, capers, olives, basilic oil
Salade de la mer 16.50 €
Truite saumonée, Dahl de lentilles corail, pickles de carottes - fenouils - oignons rouges, ananas, mangue, vinaigrette miel-gingembre
Fish, red lentil salad, carrot and fennel and red onion pickles, pineapple, mango, honey-ginger vinaigrette
Filet de daurade farci aux tomates séchées et basilic frais, 19.00 €
Légumes méridionaux façon “caponata” : courgettes, tomates, oignons, câpres, olives noires, huile de basilic
Sea bream filet, zucchini, tomatoes, onions, capers, black olives, basil oil
Faux-filet de Bœuf 19.00 €
Légumes méridionaux façon “caponata” : courgettes, tomates, oignons, câpres, olives noires, beurre marchand de vin, poêlée de pommes de terre
Beef, zucchini, tomatoes, onions, capers, black olives, red wine shallot butter, pan-fried potatoes
Pied paquet d'agneau 19.00 €
Pommes de terre vapeur
Lamb's foot and lamb tripe gut, steamed potatoes
Agneau de Sisteron 24.00 €
Gigot rôti, côtelette grillée, et épaule “façon sauté à la provençale”, tomate farcie chèvre-basilic, poêlée de pommes de terre
Roasted leg of lamb, grilled chop, and shoulder "Provençal style", tomato stuffed with goat cheese and basil, pan-fried potatoes
Fromages de France 8.00 €
Chiffonnade de salade
Melba 8.00 €
Fruits frais de saison, Ananas, mangue, melon, pastèque, glace vanille, coulis fruits de saison, chantilly fruits
Fresh seasonal fruit, pineapple, mango, melon, watermelon, vanilla ice cream, fruits coulis, fruits whipped fruits whipped Cream
Déclinaison de crèmes brûlées 8.00 € BIO
Pomme, lavande, pêche
Apple, lavebder, peach, creme brulee
Parfait glacé 8.00 €
citrons jaunes et verts, ananas frais, coulis de mangue, crumble amandes
lemon and green ice cream, pineapple, mango almond crumble
Fromage blanc frais fermier 4.00 €
Cerises Amarena
Cottage cheese and cherries Amarena
enfantS
Truite saumonée 11.00 €
Légumes méridionaux façon “caponata” : courgettes, tomates, oignons, câpres, olives noires, pommes de terre sautées
Fish, zucchini, tomatoes, onions, capers, black olives, pan-fried potatoes
Gigot agneau 11.00 €
Légumes méridionaux façon “caponata” : courgettes, tomates, oignons, câpres, olives noire, pommes de terre sautées
Lamb zucchini, tomatoes, onions, capers, black olives, pan-fried potatoes
Fromage blanc frais fermier (ferme Buissonet 04) 2.00 €
Cottage cheese
Boule glace vanille 2.00 €
vanilla ice cream scoop
PRIX NET TTC
SERVICE COMPRIS
BOISSONS NON COMPRISES DANS LA CARTE.
L'ABUS D'ALCOOL EST INTERDITE AUX MINEURS ET DANGEREUX POUR LA SANTÉ. A CONSOMMER AVEC MODÉRATION.